Анализ нагруженности и деформируемости S-образной стойки почвообрабатывающего агрегата - Гринченко, А. С.; Алферов, А. И.; Савченко, В. Б.; Полтавченко, О. В. (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье приведены результаты расчетов нагруженности и деформируемости S-образной стойки. Выявлены факторы, влияющие на опасность разрушения стойки.

The article presents the results of calculations of loading and deformation of S-shaped stand. Were identified the factors that influence for risk of stand destruction.
The analysis of loading and deformation of S-shaped stand of soil cultivating unit
Keywords: подрессорник; сопротивление тяговое; надежность