Технологии и техника наноуровня - Грабченко, Анатолий Иванович; Пупань, Лариса Ивановна (НТУ "ХПИ", 2017)
В пособии рассмотрено содержание основных видов учебных занятий по курсу "Технологии и техника наноуровня", а также контрольных мер по изучению дисциплины. Приведены задания контрольных работ и методика их выполнения для студентов заочной и дистанционной форм обучения. Предназначено для студентов специальности "Прикладная механика" дневной, заочной и дистанционной форм обучения, в том числе для иностранных студентов.
Keywords: нанотехнологии; нанообъекты; квантовые наноструктуры; углеродные наноматериалы; объемные наноматериалы