Методические указания к выполнению организационно-экономической части бакалаврских дипломных проектов - Смоловик, Раиса Федоровна; Бессонов, Л. П. (НТУ "ХПИ", 2011)
Цель данных методических указаний – оказать помощь студентам всех форм обучения (дневного и заочного) при изучении и подборе материала для выполнения бакалаврского проекта с технологическим уклоном, основным содержанием которого является проектирование цеха (участка) по обработке деталей, узлов, а также их сборке.
Keywords: анализ рынка; производство продукции; цех; бизнес-план; процесс технологический; себестоимость; смета затрат