Анализ векторных перспектив экономической интеграции Украины - Климова, Светлана Олеговна (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье анализируются преимущества и недостатки выбора западного и восточного интеграционного вектора. На основе анализа предложен выбор соответствующего направления.

There have been analyzed the advantages and disadvantages of choice Western and Eastern integration vector in article. On the basis of analysis has been proposed the choice of appropriate direction.
Keywords: Таможенный союз; Единое экономическое пространство; Европейский Союз; integration; Customs union; Common economic space; European Union