Свойства вакуумно-плазменных покрытий и их влияние на работоспособность инструмента - Мовшович, А. Я.; Буденный, М. М.; Ищенко, Г. И.; Горелик, Б. В.; Кочергин, Ю. А. (НТУ "ХПИ", 2011)
Приведены результаты экспериментального исследования технологических параметров многослойного покрытия на работоспособность инструмента при обработке конструкционных материалов.

Results of an experimental research of technological parameters of a multilayered covering on working capacity of the tool are resulted at processing of constructional materials.
Properties of vacuum-plasma coverings and their influence on working capacity of the tool
Keywords: многослойное покрытие; конструкционные материалы; упрочнение инструмента; быстрорежущая сталь; конденсация покрытий; experimental research; multilayered covering; working capacity; constructional materials