Формализованный подход к оценке качества радиотехнических систем контроля параметров биологических объектов - Сокол, Евгений Иванович; Кипенский, Андрей Владимирович; Колесник, Константин Васильевич (Інститут електродинаміки НАН України, 2012)
Работа предлагает формализованный подход к оценке качества радиооборудования и системы контроля параметров биологических объектов, этот подход существенно упрощает процедуру.

The work proposes a formalized approach to quality assessment of radio equipment and systems of biological objects parameters control, this approach essentially simplifies the procedure.
Keywords: системы безопасности; системы медицинские; критерии качества; оптимизация; radio electronic equipment; quality assurance; biological objects