Харьковские танкостроители. Вклад в дело победы - Ларин, Андрей Алексеевич (Харьковский национальный университет им. В. Н. Каразина, 2015)
Статья посвящена истории создания на Харьковском паровозостроительном заводе легендарного танка Т-34 и его вкладу в победу во Второй мировой войне.
Keywords: танк Т-34; танки; бронетанковая техника; танкостроение; Харьковский паровозостроительный завод; Кошкин Михаил Ильич; Морозов Александр Александрович