Вычисление коэффициентов передаточных функций систем регулирования по частотным характеристикам - Пикур, Э. А.; Северин, Валерий Петрович (Вища школа, 1984)
Рассмотрен универсальный метод определения коэффициентов передаточных функций по вещественной и мнимой частотным характеристикам путем формирования и решения системы линейных алгебраических уравнений. Работа метода исследуется на примерах стандартных передаточных функций до восьмого порядка включительно.
Keywords: информация; регулирование автоматическое; идентификация