Мотивационный мониторинг как основа стабильного развития современного предприятия - Гуцан, Александр Николаевич (Академія внутрішніх військ Міністерства внутрішніх справ України, 2013)
Доказано, что уровень мотивации работника характеризуется изменчивостью во времени возникает необходимость отслеживать динамику изменения удовлетворённости работника во времени. Это объясняется тем, что поддержания уровня удовлетворённости работника на необходимом и надлежащем уровня будет отражаться в ответном уровне его производственно-функциональной отдачи.
Keywords: менеджмент; персонал; мотивация; труд; промышленные предприятия