Методика ранжирования целей инновационных проектов - Воронко, Наталья Александровна; Косенко, Александра Петровна (Харьковский государственный политехнический университет, 2000)
Доказано, что эффективное функционирование и использование источников финансирования инновационных проектов призвана обеспечить система государственного регулирования (налоговое регулирование, защита инвестиций, поощрение инвестиционной активности, регулирование участия инвесторов в приватизации и т.п.), от которого во многом зависит инвестиционный климат в стране.
Keywords: экспертиза аналитическая; экспертиза сетевая; оценка интегральная; качество; руководитель; кластеризация; рейтинг