Комплектування силових структур України військовослужбовцями за контрактом шляхом залучення офіцера до навчально-виховного процесу середньої школи - Медвідь, М. М. (НТУ "ХПІ", 2009)
Отображено результаты эксперимента, которые являются обоснованием целесообразности преподавания офицерами силовых структур Украины предмета "Защита Родины" в средних школах для улучшения состояния комплектования должностей военнослужащих по контракту.

The displayed results of the experiment, which are a motivation to practicability of the teaching officer power structures of the Ukraine of the "Native land Protection" subject insecondary schools for improvement of the condition of supply posttitles sergeants and soldiers on a contract.
Keywords: комплектування посад; кадрове забезпечення; нормативно-правова база; службово-бойові завдання; вербувальні служби