Создание, хранение и обеспечение доступности электронных ресурсов научной библиотеки НТУ "ХПИ": программно-технический аспект - Главчева, Юлия Николаевна (My University, 2015)
Рассмотрен практический опыт научно-технической библиотеки НТУ "ХПИ" по обеспечению доступности электронных ресурсов собственной генерации.
Презентация доклада учебно-методического семинара ГНТБ Украины "Сохранность электронных ресурсов: настоящее и перспективы" (20 марта 2015 г., г. Киев)
Keywords: электронные ресурсы; защита информации; комплексная система защиты данных; программно-технические меры; физические меры; центр обработки данных