Исследование динамики вибрационной отделочно-зачистной и упрочняющей обработки в "U"-образном резервуаре - Мицык, В. Я. (НТУ "ХПИ", 2012)
Приведен классификационный перечень промышленно используемых разновидностей отделочно-зачистной и упрочняющей обработки. Определено направление интенсификации процесса виброобработки. Дано описание экспериментальных исследований динамики процесса в колеблющемся "U"-образном резервуаре, необходимых для проектирования новых технологий и оборудования
Keywords: виброобработка; гранулированная среда; датчик; деталь; динамика процесса; классификационный перечень; classification list; vibration treatment; granulated medium; sensor; detail