Разработка внутренней насадки вращающихся барабанных сушилок - Ульянов, В. П.; Ковалик, О. Н.; Булавин, Виктор Иванович; Ульянова, И. В. (НТУ "ХПИ", 2008)
УКРГНТЦ "Унергосталь" разработана новая конструкция внутренней насадки оборотной барабанной сушилки. Насадка испытана на конвертерных шламах ОАО "НЛМК". Результаты испытаний показали, что насадка обеспечивает повышение интенсивности процесса и качество сушения, снижения удельной затраты топлива до 21%.
Keywords: барабанная сушилка; насадка