Снижение выбросов парниковых газов при обращении с твердыми бытовыми отходами - Кузин, А. К.; Пличко, В. С.; Уткина, Е. Б. (НТУ "ХПИ", 2005)
На примере обращения с твердыми бытовыми отходами (ТБО) на полигоне ТБО в г. Чугуеве рассмотрены степень экономической привлекательности участия в проектах совместеного внедрения для снижения выбросов парниковых газов
Keywords: твердые бытовые отходы; свалки; Киотский протокол; вторсырье; утилизация отходов; газы свалочные