Пристрій з нуль-індикатором потоку для одержання дроселів з рівними опорами - Ділай, І. В.; Теплюх, З. М. (НТУ "ХПІ", 2008)
Исследованы чувствительность дроссельной мостовой схемы с нуль-индикатором потока в выходной диагонали к изменению длины проходного канала подбираемого капиллярного элемента и условия достижения её максимального значения при изготовлении дросселей с равными газодинамическими сопротивлениями.

The throttling bridge circuit sensitivity with null-indicator of flow in the exit diagonal to straightway canal length change of fitted capillary element and conditions of receiving its maximum value for production throttles with equal resistance are investigated.
Keywords: стабілізування температиури; абсолютні тиски; капіляри моста; газодинамічний опір; ГДО