Применение метода Карунена-Лоэва для извлечения мод колебаний арочных конструкций при их геометрически нелинейном деформировании - Фауст, И. В.; Аврамов, К. В. (НТУ "ХПИ", 2013)
Применен метод Карунена-Лоева к исследованию колебаний арочных конструкций при их нелинейном деформировании.

The Karhunen-Loeve method is applied to study an arched constructions fluctuations subject to geometrically nonlinear deformation
Keywords: метод Карунена-Лоэва; колебания; арочные конструкции; Karhunen-Loeve method; fluctuations; arched constructions