Обоснование параметров элементной базы рефлектометра для измерения диэлектрической проницаемости биологических объектов - Пиротти, Евгений Леонидович; Косулина, Н. Г. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье проведен анализ параметров стробоскопического преобразователя рефлектометра для измерения диэлектрической проницаемости биологических объектов

The article analyzes the parameters of a stroboscopic converter of reflectometer for measure-ment of dielectric constant of biological objects
Ground of parameters of element base of reflektometra for measuring of inductivity of biological objects
Keywords: генератор импульсов пикосекундной длительности; стробоимпульс; напряжение; потеря амплитуды; дифференциальное уравнение; отраженная волна