Интрапренерство в интеллектуально-инновационной и экономической деятельности ресторанного, гостиничного и туристского бизнеса - Перерва, Петр Григорьевич; Маслак, Мария Владимировна (Харківський державний університет харчування та торгівлі, 2017)
Доказано, что внедрение интрапренерства в сферу бизнеса гостеприимства существенно повысит эффективность ее деятельности, расширит потребительские возможности, повысит уровень конкурентоспособности. Все это позволит существенно улучшить показатели интеллектуально-инновационной и экономической деятельности ресторанного, гостиничного и туристского бизнеса.
Keywords: деятельность предпринимательская; производство; потенциал творческий; ресурсы; потенциал инновационный; потенциал интеллектуальный; трансфер технологий