Особенности приготовления строительных смесей в смесителях, работающих в каскадном режиме - Емельянова, И. А.; Блажко, В. В.; Анищенко, А. И.; Доброходова, О. В. (НТУ "ХПИ", 2011)
В статье представлены новые конструкции смесителей принудительного действия. Представлены теоретические зависимости объединяющие процесс приготовления строительной смеси при создании каскадного режима двичения частич в корпусе смесителя.

The paper presents new designs of compulsory mixer. The theoretical dependence of unifying the process of making the building blend to create a cascade mode in the case of partial dvicheniya new mixers.
Keywords: смесители принудительного действия; корпус смесителя; бетонная смесь; двичение частиц