Исследование влияния гармоник на работу синхронизатора СА-1 - Зубашенко, В. В.; Кизилов, Владимир Ульянович; Конкевич, Ю. Н. (Вища школа, 1987)
Проведено экспериментальное исследование погрешности синхронизатора СА-1 при наличии искажений в синхронизируемых напряжениях. Показано, что неучитываемая составляющая погрешности может превышать допустимое для синхронизатора значение.
Keywords: погрешность; напряжение; импульс