Методы прогнозирования потребности в низковольтной аппаратуре на комплектацию продукции машиностроения - Яковлев, Анатолий Иванович; Белянин, Борис Владимирович; Перерва, Петр Григорьевич; Будовский, Юрий Эдуардович (Информэлектро, 1986)
Разработаны методические рекомендации по прогнозированию потребности в низковольтной аппаратуре на комплектацию продукции машиностроения. В основу прогноза положена динамика объемов производства основанного технологического оборудования предприятиями машиностроительной промышленности.
Keywords: комплектация; продукция; низковольтная аппаратура; машиностроительные предприятия