Применение ферритовых изделий заводского изготовления в качестве феррорегистраторов - Гуль, Виктор Иванович; Измайлов, О. И. (Вища школа, 1974)
Изложены основные результаты исследований различных ферромагнитных материалов и изделий из них с точки зрения использования как магниторегистраторов импульсных токов. Сделан вывод о перспективности широкого использования ферритов марок 5ВЧ, 9ВЧ и 10ВЧ.
Keywords: метод магнитозаписи; напряженность; индикатор; намагничивание