Особенности онлайн образования по экономическим специальностям в условиях карантина - Кучинский, Владимир Анатольевич; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2022)
Доказано, опыт внедрения обучения в дистанционном режиме показал, что его эффективность зависит прежде всего от разработки инновационных методик и технологий, тогда как цифровые платформы, электронные и бумажные образовательные ресурсы являются средствами обучения, которые помогают наладить и организовывать этот процесс.
Keywords: онлайн образование; инновационные технологии; подготовка менеджеров; университеты