Математическая модель пневматического тормозного привода, результаты моделирования - Бондаренко, А. И. (НТУ "ХПИ", 2008)
Приведены математические модели пневматического тормозного привода автомобиля КрАЗ-6510, составлены с использованием методов Герца Е. В. и Метлюк Н. Ф. Представлены и проанализированы результаты моделирования.

The mathematical models of pneumatic brake drive of car of KrAZ-6510, made with the use of methods Hertza E. V. and Metlyka N. F. Presented and analysis results of design, are resulted.
Keywords: проектирование; метод Герца Е. В.; метод Метлюка Н. Ф.; система уравнений