Организация логической структуры электронных архивов на основе естественной классификации - Соловьева, Е. А.; Фролов, М. Ю. (НТУ "ХПИ", 2010)
Проводится анализ возможности использования системологического классификационного анализа (СКА) на основе естественной классификации (EK) в качестве основы логической структуры организации электронных архивов для решения некоторых задач организации исследовательского поиска в электронных архивах.

This article examines the possibility of using systemological classification analysis (SCA) on the basis of natural classification (NC) as the basis in the logical structure of the electronic files organization to solve some problems of research in search of electronic archives.
Keywords: системологический классификационный анализ; исследовательский поиск; электронный документооборот; документооборот предприятия; поисковые функции