Влияние параметров режима сварки вольфрамовым электродом в аргоне на силовое воздействие дуги и формирование шва - Ситников, Борис Валентинович (НТУ "ХПИ", 2013)
Приведены сведения о влиянии параметров режима автоматической сварки вольфрамовым электродом в аргоне на силовое воздействие дуги и формирование шва которые могут быть использованы для повышения качества соединений при сварке с повышенной скоростью.
Effect parametrs of conditions of tungsten electrode welding in argon on force action of the arc and seam formation
Keywords: качество соединений; сварка с повышенной скоростью; tungsten electrode welding; argon; arc seam; seam formation