Определение отраслевой потребности в средствах автоматизации - Перерва, Петр Григорьевич (Научно-техническое общество приборостроительной промышленности им. С. И. Вавилова, 1988)
Доказано, что потребность в средствах автоматизации является одной из характеристик качества, определяющей свойство изделий сохранять свои эксплуатационные свойства в течение определенного времени.
Keywords: отрасли промышленности; машиностроительные предприятия; типовые системы управления; прогнозирование