Гармонизация бухгалтерского и налогового учёта в области учёта прироста (убыли) запасов предприятия - Шовкопляс, Татьяна Семеновна (Житомирський державний технологічний університет, 2010)
Рассмотрены организационно-методические подходы гармонизации налогового и бухгалтерского учета производственных запасов. Определены факторы влияющие на взаимодействие системы бухгалтерского учета и налоговых счетов.
Keywords: бухгалтерский учет; налоговые счета; налог на прибыль; финансовая отчетность