Роль и проблемы атомной энергетики в CЭС Украины - Шевченко, Валентина Владимировна; Гончаренко, Т. Е. (Українська інженерно-педагогічна академія, 2008)
Описаны объекты Объединенной энергетической системы Украины. Затронуты вопросы модернизации стареющего электрообрудования, обеспечения украинских АЭС ядерным топливом и хранение отработанного топлива.
Keywords: объединенная энергетическая система; атомная энергетика; модернизация АЭС; турбогенераторы