Нечеткая кластеризация и нечеткая классификация политематических текстовых документов - Золотухин, О. В. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассматриваются методы нечеткой классификации и нечеткой кластеризации политематических текстовых документов. Рассмотрены возможности и недостатки методов

In the article were discussed methods of fuzzy classification and fuzzy clustering of text documents polythematic. It was also described the capabilities and shortcomings of methods
Keywords: информация; нейронная сеть; алгоритм; группирование документов; neural network; fuzzy classification; fuzzy clustering; polythematic text document