Анализ функциональных особенностей реле напряжения с фиксированными параметрами срабатывания и автоматическим повторным включением для защиты бытовых однофазных потребителей от недопустимых отклонений напряжения в питающей сети - Чепелюк, Александр Александрович (НТУ "ХПИ", 2013)
Проведен анализ функциональных особенностей реле напряжения с фиксированными параметрами срабатывания и автоматическим повторным включением для защиты бытовых однофазных потребителей электрической энергии от недопустимых отклонений напряжения в питающей сети

The analysis of the functional characteristics of the voltage relay with fixed parameters of operation and automatic reclosing-eat to protect domestic single-phase electricity consumers from harmful voltage variations in the mains
Keywords: реле контроля напряжения; бытовое электрическое оборудование; перенапряжение; автоматическое повторное включение; over under voltage relay; household electrical equipment; over-voltage and under-voltage protector; automatic reclosing