Определение потенциального экономического эффекта от выравнивания графика электрической нагрузки ОЭС Украины - Лазуренко, Александр Павлович; Черкашина, Галина Игоревна (Харьковский национальный университет городского хозяйства им. А. Н. Бекетова, 2009)
Приведено определение возможного экономического эффекта, от выравнивания графика электрической нагрузки (ГЭН) объединенной энергетической системы Украины, в том числе за счет бытовых потребителей-регуляторов.

Determination of possible economic effect is resulted, from smoothing of electric loading chart of Ukraine the incorporated power system, including due to domestic users-regulators.
Determination of potential economic effect from smoothing of electric loading chart of Ukraine IES
Keywords: энергосбережение; электроприемник; электроэнергия; нагрузка; электроводонагреватель; эффект экономический