Особенности электромагнитных процессов в схемах преобразователей и электроприводов с питанием от источников тока - Садовой, Александр Валентинович; Калюжный, Владимир Владиславович; Калюжный, Сергей Владимирович (НТУ "ХПИ", 2013)
Особенности электромагнитных процессов в схемах преобразователей и электроприводов с питанием от источников тока.
Keywords: электротехника; преобразование электрической энергии; источники электрической энергии; электротехнические отрасли; интеллектуализация технических разработок; энергетическая электроника