Использование резервов ремонтного хозяйства машиностроительных предприятий - Перерва, Петр Григорьевич; Яковлев, Анатолий Иванович; Гаврись, Александр Николаевич (Ворошиловградский машиностроительный институт, 1982)
Обосновано, что уровень эффективности ремонтного хозяйства машиностроительных предприятий во многом зависит от надежности и безотказности работы низковольтной аппаратуры в составе основного технологического оборудования.
Keywords: ремонт; отказы; потребность; эффективность; машиностроительные предприятия