Имитационное моделирование динамических характеристик вентильно-индукторного двигателя стиральной машины - Галайко, Лидия Петровна (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье рассматривается вопрос анализа различных динамических режимов вентильно-индукторного двигателя стиральной машины с помощью программы Simulink пакета программ Matlab. Приведены разработанные имитационные модели и результаты расчетов на этих моделях для двигателя стиральной машины мощностью 90 Вт и частотою вращения 2900 об/мин.
Keywords: Simulink; субмодель; регулирование фазовое; скорость; напряжение; инвертор; преобразователь электромеханический