Методические указания к лабораторным работам "Объектно-ориентированное программирование на языке C#" по дисциплине "Технологии программирования" - Кожин, Юрий Николаевич; Малых, Олег Николаевич; Прокопенков, Владимир Филиппович (НТУ "ХПИ", 2018)
Предлагаемые методические указания помогут студентам ознакомиться с основными принципами реализации объектно-ориентированного программирования для платформы .NET Framework на языке С# и успешно их использовать для разработки совершенных программ. Методические указания содержат необходимые теоретические сведения, а также рекомендации к выполнению лабораторных работ.
Keywords: язык С#; языки программирования; вычисления на языке С#; платформа .NET Framework; объектно-ориентированное программирование; язык С++