Особенности работы трехфазно-двухфазного фильтра токов нулевой последовательности - Пентегов, Игорь Владимирович; Волков, Игорь Владимирович; Безручко, В. М.; Рымар, Сергей Владимирович; Кривенко, Г. С.; Кабан, В. П.; Матвеев, В. Ю. (НТУ "ХПИ", 2008)
Рассматриваются особенности работы трехфазно-двухфазного фильтра токов нулевой последовательности, ассиметричного автотрансформаторного фильтра новой конструкции с заменой одной из фазных обмоток открытым треугольником и описываются процессы, происходящие в нем.

Features of a three-two-phase transformation in a filter of zero sequence current are described for a dissymetric autotransformator filter. In its new construction one of phase windings is replaced by sections, connected in an open triangle.
Features of a three-two-phase transformation in a filter of zero sequence current
Keywords: ТНП; фазокомпенсирующее симметрирующее устройство; шунтовое симметрирующее устройство; нулевая последовательность; ток; НП; система уравнений