Определение режимных параметров вибрационного резания с учетом кинетики механохимических явлений в условиях контактной зоны при точении - Сурду, Н. В. (НТУ "ХПИ", 2008)
The procedure of definition of a latent period of evolution APE is developed at vibrating cutting. Frequencies of forced oscillations of a cutter at which are carried out criteria requirements for display APE is defined.
Keywords: режущие инструменты; механическая обработка; покрытия; эффективность резания; стружкообразование; центры адсорбции