О формировании региональных приоритетов в решении проблем обращения с твёрдыми бытовыми отходами - Коваленко, А. М. (НТУ "ХПИ", 2012)
В теоретико-методологическом и прикладном аспекте рассматриваются вопросы создания на уровне региона эффективной методологии решения проблем обращения с твёрдыми бытовыми отходами.

The questions of creating of effective methods of decision of problems of processing of municipal solid waste are viewed in theoretical and methodical aspects.
Keywords: вторичные ресурсы; утилизация; переработка; методология; экология; municipal solid waste; secondary resources; utilization; usage; methods; ecology