Методы статического моделирования радиотехнических систем контроля охранных периметров объектов - Колесник, Константин Васильевич; Мачехин, Ю. П.; Чурюмов, Г. И. (Харьковский университет Воздушных Сил им. Ивана Кожедуба, 2010)
Основной целью этого аналитического обзора является эксплуатация потенциальных возможностей математической и методы географической информационных систем в проектировании систем управления защиты периметров.

The main objective of this analytical review is exploit the potentialities of mathematical and geographic information systems methods in designing of perimeters protection control systems.
Keywords: устройства радиотехнические; система информационная; параметры; radiotechnical device; control systems; perimeters protection systems; geographic information system