Управление инновационной деятельностью. Часть 2 - Перерва, Петр Григорьевич; Глаголев, Сергей Николаевич; Мехович, Сергей Анатольевич; Севостьянов, В. С.; Погорелов, Николай Иванович; Дорошенко, Ю. А.; Фомин, В. Н.; Сомина, И. В.; Реутов, Н. Н. (Белгородский государственный технологический университет им. В. Г. Шухова, 2012)
Во второй части учебного пособия рассмотрены базовые компоненты управления основными стадиями инновационного процесса: методология научных исследований, экономика и управление интеллектуальной собственностью, маркетинг, брендинг, трансфер и коммерциализация инноваций. Учебное пособие предназначено для магистрантов, аспирантов и преподавателей вузов, а также всех тех, кто интересуется вопросами управления инновационной деятельностью.
Keywords: брендинг; марка торговая; стоимость; потребители; культура корпоративная; контрафакт; товар; конкурентоспособность; политика ценовая; собственность интеллектуальная; трансфер технологий