Фактор информационных технологий в росте эффективности бизнеса - Кучинский, Владимир Анатольевич; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2022)
Доказано, что информационные технологии способствуют инновациям в бизнесе. Инновации приводят к более разумным приложениям, улучшенному хранению данных, более быстрой обработке и более широкому распространению информации. Инновации делают бизнес более эффективным. А инновации увеличивают ценность, качество и производительность.
Keywords: информационные технологии; бизнес; устойчивое развитие; эффективность; промышленные предприятия