Международная практика финансирования инновационных проектов - Зозуля, Марина Александровна; Кобелев, Валерий Николаевич; Верютина, Виктория Юрьевна; Перерва, Петр Григорьевич (ТОВ "Юридична компанія "Юрсервіс", 2021)
Доказано, что обеспеченность инновационного проекта финансовыми ресурсами на всех стадиях жизненного цикла способствует снижению риска отторжения инновации рынком и увеличивает ее эффективность.
Keywords: интеллектуальная собственность; предприятия; заемные средства; акционерное финансирование; банковские кредиты; финансовый лизинг