Экономический индекс технологической безопасности c учётом энергозатрат - Тройникова, Е. Н. (НТУ "ХПИ", 2012)
На безопасность транспортных услуг расходуется определённое количество не только денежных ресурсов, эффективность затрат, которых может быть оценена группой показателей, но и энергозатрат отражающих эффективность влияния денежных расходов по соответствующим статьями номенклатуры на уровень безопасности технологии транспортного процесса, как по всей протяженности всей сети железных дорог, так и по отдельным элементам инфраструктуры

On safety of transport services the certain amount of money resources, effi ciency of expenses, which can be appraised the group of indexes, refl ecting effi ciency of infl uence of money charges on strength of a transport process security, is expended, both on all extent of all trackage and on the separate elements of infrastructure
Еconomic index of technological safety c the account of power inputs
Keywords: транспортные услуги; денежные ресурсы; безопасность перевозок; элементы инфраструктуры; уровень аварийности; создаваемое благо