Математическая модель и метод минимизации затрат по проекту при ограничениях на сроки выполнения работ - Кононенко, Игорь Владимирович; Емельянова, Елена Владимировна (НТУ "ХПИ", 2009)
В статье предлагается математическая модель и метод минимизации стоимости работ по проекту при ограничениях на сроки выполнения работ проекта при заданных альтернативных вариантах фрагментов сетевых моделей работ

In this paper mathematical model and method of work cost minimization on the project under constraints on works execution time of the project by the set alternative fragments variants of the network models works are offered
Keywords: инвестиционные проекты; метод критического пути; метод минимизации затрат