Творительный падеж - Седойкина, Татьяна Николаевна (ТОВ "Форт", 2019)
Методические указания предназначены для иностранных студентов первого года обучения. Методические указания содержат элементарные сведения о творительном падеже русского языка. Грамматический материал подается в виде таблиц, имеются также упражнения и тестовые задания для самоконтроля. Методические указания могут быть использованы для совершенствования языковых навыков у иностранных студентов при изучении русского языка как на уроках под руководством преподавателя, так и для самостоятельной работы.
Keywords: студенты-иностранцы; обучение иностранных студентов; язык иностранный; язык русский; творительный падеж; предлоги