Влияние числа последовательных перешейков на защитные характеристики быстродействующих плавких предохранителей - Фомин, Василий Иосифович (НТУ "ХПИ", 2006)
В статье проведен анализ влияния числа последовательных перешейков плавкого элемента, выполненного из серебра, на защитные характеристики быстродействующих плавких предохранителей.

The paper analyzes influence of number of sequential isthmuses of a silver fuse element on protective characteristics of fast fuses.
Influence of number of sequential isthmuses on protective characteristics of fast fuses
Keywords: электроприводы; силовые полупроводниковые преобразователи; автоматические воздушные выключатели; fast fuse; isthmus number; protective characteristics