Развитие индустрии гостеприимства и туризма - Матросова, Виктория Александровна; Дьякова, Наталья Николаевна; Лукьянова, Ярослава Артемовна (Одеський національний економічний університет, 2021)
Доказано, что современные тенденции развития индустрии гостеприимства направлены на решение основных задач: поиск собственных конкурентных преимуществ; создание стабильной клиентуры; поиск и создание новых путей развития, постоянное обновление собственной политики.
Keywords: гостиничный сектор; отели; гостиничные услуги; сервис