Изотермические исследования модулей горелочных устройств на основе струйно-нишевых систем - Абдулин, М. З.; Серый, А. А. (НТУ "ХПИ", 2013)
Проведено численное исследование процессов гидродинамики и смесеобразования топлива и окислителя в струйно-нишевой системе сжигания газообразного топлива при одно- и двухрядной схеме газораздачи

It was carry on numerical investigation the processes of hydrodynamics and mixing of fuel and oxidizer in a jet-niche system burning gaseous fuel with supplying gas throw single and double raw of fuel round holes
Keywords: рабочий процесс; смесеобразование; концентрационные пределы воспламенения; двухрядная подача топлива; математическое моделирование; газ; утилизация тепла; горелочная амбразура; jet-niche system; working procedure; mixing; explosion limit; duplex fuel supply; mathematical modeling; burner device